ベーコンとマッシュルームのペペロンチーノ

2015.01.09 23:58|ランチメニュー
こんばんは

年明けからの仕事始めの一週間が今日で終わりました。←私だけ
いやーっ長かった(・・;)💦
なかなか生活リズムが戻せずに苦労しております。
今日でSちゃんの診断テストも終わり、私も開放感いっぱい(笑)

明日はのんびり過ごそうと思ってます。
(店長ごめん!)

ではでは1月の【金曜日】のランチをご紹介します
『ベーコンとマッシュルームのペペロンチーノ』 です。



ベーコンとマッシュルームがガーリックオイルとの相性もgood!なパスタです

ペペロンチーノの正式名称は『アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ』
訳すると・・・
アーリオ→ニンニク、オーリオ→油(特にオリーブオイル)、ペペロンチーノ→唐辛子を意味します。
そのまんまです

シンプルな料理ですから、ごまかしが効かない。
シェフの腕の見せ所です。


拍手いつもありがとうございます。励みになります
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事

プロフィール

Fontana

Author:Fontana
フォンターナ

スパゲッティって、
麺そのものの味をたっぷり
楽しむもの。

〒791-0054
愛媛県松山市空港通3-12-18(コーポ王赤1F)
TEL:089-972-0213

火曜日~日曜日/11:00~22:00
月曜日    /11:00~15:00

カテゴリ

記事検索

FC2カウンター

月別アーカイブ

リンク

最新コメント

携帯で見る

QR