ナスとベーコンのオイル焼き

2011.09.18 22:14|サイドメニュー
こんばんは
連休中日の本日は、なんとか雨も上がりましたね。
無事に運動会を終えられた方もいらっしゃるんではないでしょうか
Fontanaには終日たくさんのお客様がいらして下さいました
みなさま。ありがとうございました感謝感謝でございます


今日もサイドメニューのご紹介をします。
『ナスとベーコンのオイル焼き』です

DSCF25541.jpg
炒めたベーコンとピーマンに揚げナスとトマトソースを合わせて、ガーリックオイルを入れたら出来上がり
揚げたてナスはアツアツなので、お口の中やけどに注意ですっ
DVC001441.jpg
当店使用の生ビール
SUNTORY MALT'S SUPER PREMIUMとご一緒にいかがですか



FC2ブログランキングに参加しています。ポチッとクリックして頂けたら嬉しいです

みなさまの愛あるポチッに感謝です

拍手いつもありがとうございます。励みになります
スポンサーサイト

コメント

ベーオイルは
挽きオイルと違った
味になりますよね
今日は忙しくて
よかったです\(^O^)/

++ 真央ちゃんへ ++

真央ちゃんv-22こんばんはe-15

ベーコンと挽肉。
どちらもナスとの相性e-278

好みによって分かれるかな。
私は挽肉の方が好きですe-349

今日は疲れたやろう。
お疲れ様でしたe-446

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

++ 鍵コメさんへ ++

鍵コメさんv-22こんばんはe-15

お元気ですか?
お天気がすっきりしない日が続いていますねぇe-263
運動会はスパっと行って欲しいなぁ。。。

はいe-420
またお会いできるのを楽しみにしていますe-420
そして、オーダーの件。
ありがとうございました。嬉しいですe-415
楽しみ楽しみっv-353
非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事

プロフィール

Fontana

Author:Fontana
フォンターナ

スパゲッティって、
麺そのものの味をたっぷり
楽しむもの。

〒791-0054
愛媛県松山市空港通3-12-18(コーポ王赤1F)
TEL:089-972-0213

火曜日~日曜日/11:00~22:00
月曜日    /11:00~15:00

カテゴリ

記事検索

FC2カウンター

月別アーカイブ

リンク

最新コメント

携帯で見る

QR