ベーコンとマッシュルームのカルボナーラ

2011.11.04 22:08|ランチメニュー
こんばんは今日も暑かったですね
11月だというのに本日の松山の最高気温25℃
衣替えしたのに半袖で十分な一日でした。
今日もたくさんのお客様にご来店頂きまして、忙しい一日でした。
ご来店頂いた皆様。本当にありがとうございました


11月の【金曜日】のランチをご紹介します
『ベーコンとマッシュルームのカルボナーラ』 です。
DSCF30661.jpg

自家製カルボナーラソースには、卵黄・粉チーズ・生クリームを使って濃厚ソースに仕上げています

【新鮮卵の卵黄】
DSC_00181.jpg
【粉チーズ】
DSC_00192.jpg
【生クリーム】
DSC_00211.jpg

具材には“ベーコン”と“マッシュルーム”を使用しています。
クリーミーで濃厚ソースに、ブラックペッパーのアクセントがきいていて、ガッツリお腹にくる商品です
DSCF30671.jpg
カルボナーラはスタンダードメニューにありますので、いつでもお召し上がり頂けますが、お得なランチ価格でゼヒ召し上がってくださいね



FC2ブログランキングに参加しています
携帯からはポチれませんが、PC&スマホの方はお願いします


拍手いつもありがとうございます。励みになります
スポンサーサイト

コメント

No title

カルボたまに食べたくなります(`・ω・´)こってりしてなくていい感じです(*´艸`*)

今日カルボだったんですか!?いきたかったぁ!?

ゆうくんに、『今月、月曜日~土曜日のランチ全部食べたぃんだ~
って言ったら、『一人で行く気!?』って言われちゃいました

そりゃそうですよね旦那さんはお弁当。奥さんは毎日ランチ♪実際したら怒られそう( ̄▽ ̄;)でも、してみたいなぁ(笑)

++ 真央ちゃんへ ++

真央ちゃんv-22こんばんはe-15

カルボの美味しい季節になりましたe-68
私は、おくらとかはペロリと平らげるんだけど、カルボは一人前で
お腹いっぱいになります。
今日も美味しかったe-420

++ まりこちゃんへ ++

まりこちゃんv-22こんばんはe-15

今日カルボだったんよーe-348
旦那さんはお弁当なのに、自分だけFontanaランチは食べにくいよねe-263
でもたまには、アリアリe-461
出産までにあと1回は来れるかな!?

お久しぶりのご訪問

んひっひっひっひ。
材料通りに作っても、
ここの味は出ないんですよね~~~~~。。

絶対に美味いんです。
Fontana。

++ ダイさんへ ++

ダイさんv-22こんにちはe-68

お褒め頂いて光栄ですe-446

今度カルボナーラソースの作り方も紹介しますね。
全く同じ味にはならないと思いますが、家庭で作ったカルボソースも
なかなか美味ですよe-461

私の中では、一番マネできないのがジェノバソースで・・・
次が和風ソースですe-452
非公開コメント

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事

プロフィール

Fontana

Author:Fontana
フォンターナ

スパゲッティって、
麺そのものの味をたっぷり
楽しむもの。

〒791-0054
愛媛県松山市空港通3-12-18(コーポ王赤1F)
TEL:089-972-0213

火曜日~日曜日/11:00~22:00
月曜日    /11:00~15:00

カテゴリ

記事検索

FC2カウンター

月別アーカイブ

リンク

最新コメント

携帯で見る

QR