挽肉とホウレン草の和風あんかけスパゲッティ

2012.12.21 23:58|ランチメニュー
こんばんは
昨日はブログおさぼりすみません
お友達Sちゃんご訪問の巻で、二人とも翌日も仕事だというのに深夜遅くまで話し込んでおりました。
おかげで今朝は寝坊してしまいました。反省です。
年末まで、仕事休みなくてバタバタの日々です。
気合いを入れて、残り10日間を乗り切らなくては

ではでは、12月の【金曜日】のランチをご紹介しますね。
『挽肉とホウレン草の和風あんかけスパゲッティ』IMG_20121221_122352_1.jpg
毎年、冬季限定のランチメニューとなっています。

トロトロあんかけの作り方は・・・
①みじん切りにした玉ねぎを炒めます
②いつもの和風ソースを加えます
③人気の甘辛に味付けした挽肉を②に加えます
④片栗粉でとろみをつけて完成です
DSCF32471.jpg

ガーリックオイルと鷹の爪をプラスすることで、味にアクセントをつけています
DSCF0674_convert.jpg

毎年あんかけスパを楽しみにして下さっているお客様が大勢いらっしゃて、ありがたいなぁって思っています。
DSCF32601.jpg
ランチ限定メニューとなっています
今月のチャンスはあと一回。28日の金曜日ですよ~
あつあつトロ~リの“あんかけ”スパゲッティで温まってくださいね

FC2ブログランキングに参加しています
携帯からはポチれませんが、PC&スマホの方はお願いします


拍手いつもありがとうございます。励みになります
スポンサーサイト

コメント

毎日おつかれさまです

美味しそうヽ(・∀・)ノ今日行けなかったのがショックだったのですが、28日があったとは\(◎o◎)/うれしー( ´艸`)28日は行けるかな?ん?いけるのか?仕事が無いことを願うばかりです・

++ まりこちゃんへ ++

まりこちゃんv-22こんばんはe-15

あんかけスパは滅多に食べれないから、この時期のお楽しみメニューよね~
今日は仕事になっちゃっから、仕方ないね。
年末はまりこちゃんの業種は忙しいもんね~(>_<)
お互いにがんばろうね!
28日も仕事になりそうな予感がするけど…休みになったら、ゼヒ来てね~
いつでも待ってますe-415
非公開コメント

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事

プロフィール

Fontana

Author:Fontana
フォンターナ

スパゲッティって、
麺そのものの味をたっぷり
楽しむもの。

〒791-0054
愛媛県松山市空港通3-12-18(コーポ王赤1F)
TEL:089-972-0213

火曜日~日曜日/11:00~22:00
月曜日    /11:00~15:00

カテゴリ

記事検索

FC2カウンター

月別アーカイブ

リンク

最新コメント

携帯で見る

QR