挽肉と山菜の和風あんかけスパゲッティ
2013.02.05 23:55|ランチメニュー|
こんばんは
もうずいぶん前からPCの調子が悪いのです。
しかもブログの記事作っている時が一番フリーズします・・・。
もう何度も何度も・・・
キー
IE9にバージョンアップしてから、どうもIMEとの相性が悪いのです。。。
日本語入力が無効になること、しばしば。
イライライライライラ・・・
まだ購入して4年たらず。まだ買い替えるわけにはいかないっ。
なんとかこのPCにがんばってもらわなくては!
ではでは、2月の【火曜日】のランチをご紹介しますね。
『挽肉と山菜の和風あんかけスパゲッティ』です。

冬季限定のランチメニューです。
トロトロあんかけの作り方は・・・
①みじん切りにした玉ねぎを炒めます
②いつもの和風ソースを加えます
③人気の甘辛に味付けした挽肉を②に加えます
④片栗粉でとろみをつけて完成です

ガーリックオイルと鷹の爪をプラスすることで、味にアクセントをつけています

毎年あんかけスパを楽しみにして下さっているお客様が大勢いらっしゃて、ありがたいなぁって思います。
特に男性に人気傾向かな。
今日もサラリーマンのお客様がたくさんいらして下さいました。

ランチ限定メニューとなっています
あつあつトロ~リの“あんかけ”スパゲッティで温まってくださいね
FC2ブログランキングに参加しています
携帯からはポチれませんが、PC&スマホの方はお願いします

拍手いつもありがとうございます。励みになります

もうずいぶん前からPCの調子が悪いのです。
しかもブログの記事作っている時が一番フリーズします・・・。
もう何度も何度も・・・

IE9にバージョンアップしてから、どうもIMEとの相性が悪いのです。。。
日本語入力が無効になること、しばしば。
イライライライライラ・・・
まだ購入して4年たらず。まだ買い替えるわけにはいかないっ。
なんとかこのPCにがんばってもらわなくては!
ではでは、2月の【火曜日】のランチをご紹介しますね。


冬季限定のランチメニューです。
トロトロあんかけの作り方は・・・
①みじん切りにした玉ねぎを炒めます
②いつもの和風ソースを加えます
③人気の甘辛に味付けした挽肉を②に加えます
④片栗粉でとろみをつけて完成です

ガーリックオイルと鷹の爪をプラスすることで、味にアクセントをつけています


毎年あんかけスパを楽しみにして下さっているお客様が大勢いらっしゃて、ありがたいなぁって思います。
特に男性に人気傾向かな。
今日もサラリーマンのお客様がたくさんいらして下さいました。

ランチ限定メニューとなっています

あつあつトロ~リの“あんかけ”スパゲッティで温まってくださいね

FC2ブログランキングに参加しています






スポンサーサイト