あんかけソース

2013.02.26 22:26|Diary
こんばんは。
本日のランチは、挽き肉と山菜の和風あんかけスパでした。
予想を上回る数のお客様にお越しいただいて、毎週火曜日のあんかけスパは大人気でした(*≧∇≦)ノ
感謝感激です。
ありがとうございました!!!
今日であんかけスパも終わりましたのて、余ったソースをお持ち帰りしました(^ω^)v

夕飯の一品にアレンジしてみました☆

これがかなりウマウマでした!
まっ。ベースのソースは店長が作ってるから、私の力ではありませんけど( ̄▽ ̄;)笑

私は豪快にご飯にぶっかけて頂きました!

毎日、夕飯の献立考えるの大変で頭が痛いですけど、今日は楽できました~♪

ここ数日、肩凝りひどくて、ちょっぴりだるいです。
今日こそは早く寝るぞ~!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事

プロフィール

Fontana

Author:Fontana
フォンターナ

スパゲッティって、
麺そのものの味をたっぷり
楽しむもの。

〒791-0054
愛媛県松山市空港通3-12-18(コーポ王赤1F)
TEL:089-972-0213

火曜日~日曜日/11:00~22:00
月曜日    /11:00~15:00

カテゴリ

記事検索

FC2カウンター

月別アーカイブ

リンク

最新コメント

携帯で見る

QR