挽肉とコーンの辛味スパゲッティ
2013.10.04 23:59|ランチメニュー|
こんばんは
昨夜は小学校の社会教育部の役員の仕事で、夜遅くまでバザーのお便り作り
あまり睡眠とれていないまま、Tくんの弁当作りのためにいつもより早い起床。
ふぁ~
高校生になったら毎日お弁当作り。
・・・できるのか私?!
徹夜は頑張れる夜型だけど、早起きは本当に苦手です

10月【金曜日】のランチメニューをお知らせしますね。
コチラ↓『挽肉とコーンの辛味スパゲッティ』です。

もう、ほとんど毎月登場している、Fontana一番人気のランチメニュー
今日もたくさんのお客様がお越し下さいました
“甘辛く煮込んだ挽肉”と“ガーリックオイル”が絶妙なバランスでマッチしています。
ゼヒ、金曜日のランチでお召し上がり下さいね。
拍手いつもありがとうございます。励みになります

昨夜は小学校の社会教育部の役員の仕事で、夜遅くまでバザーのお便り作り

あまり睡眠とれていないまま、Tくんの弁当作りのためにいつもより早い起床。
ふぁ~

高校生になったら毎日お弁当作り。
・・・できるのか私?!
徹夜は頑張れる夜型だけど、早起きは本当に苦手です


10月【金曜日】のランチメニューをお知らせしますね。
コチラ↓『挽肉とコーンの辛味スパゲッティ』です。

もう、ほとんど毎月登場している、Fontana一番人気のランチメニュー

今日もたくさんのお客様がお越し下さいました

“甘辛く煮込んだ挽肉”と“ガーリックオイル”が絶妙なバランスでマッチしています。
ゼヒ、金曜日のランチでお召し上がり下さいね。


スポンサーサイト